Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат картофельный с креветкамикреветки вареные очищенные - 100 глук зеленый - 150 г сметана - 1/2 стакана листья зеленого салата соль - по вкусу картофель отварной - 3 шт. Креветки под майонезомкреветки вареные очищенные - 300—400 гогурцы соленые - 1 шт. кукуруза консервированная - 3 ст. ложки майонез - 1 стакан зелень укропа картофель отварной - 2 шт. Салат из крабовкрабы - 200 г мякотиморковь вареная - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 50 г помидоры - 1 шт. огурцы - 1 шт. капуста цветная вареная - 100 г заправка салатная - 8 ст. ложек майонез - 1 стакан картофель отварной - 1 шт. Канапе с анчоусамихлеб пшеничный - 10 ломтиковмасло сливочное - 5 ст. ложек анчоусы - 100 г каперсы - 40 г майонез - 2 ст. ложки оливки без косточек - 5 шт. зелень петрушки Сельдь по-русскисельдь соленая - 1—2 шт.лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка масло сливочное зелень петрушки картофель отварной - 8 шт. Рыба под маринадомминтай - 250 г филемука пшеничная - 1 ч. ложка масло растительное - 4 ч. ложки маринад овощной с томатом - 200 г лук зеленый зелень петрушки соль перец черный молотый - по вкусу Галантин из судакасудак (отварное филе) - 600 гмайонез - 1/2 стакана сливки - 1/2 стакана яйцо вареное - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 60 г желатин - 15 г перец красный маринованный - 1 шт. лук репчатый - 1/2 головки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки вода - 1/2 стакана зелень укропа Завиванец из рыбыокунь морской - 300 г филеяйцо вареное - 3 шт. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка лук репчатый - 1/2 головки масло растительное - 3 ст. ложки уксус 3%-й - 2 ст. ложки соль перец черный молотый - по вкусу сахар - 2 ч. ложки горчица - 2 ч. ложки сметана - 4 ч. ложки огурцы маринованные - 1/2 шт. грибы белые маринованные - 40 г лавровый лист - 2 шт. зелень укропа Скумбрия с пикантным соусомскумбрия соленая - 200 г филемолоко - 2 стакана вино белое - 3 ч. ложки уксус винный - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик горчица - 1 ч. ложка яичный желток - 2 шт. сметана - 2 ст. ложки перец красный молотый - 1 ч. ложка перец черный горошком - 6 шт. соль зелень петрушки Рольмопссельдь соленая - 500 г филемолоки рыбные сельди - 100 г огурцы соленые - 1—2 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 4—5 ст. ложек лавровый лист листья зеленого салата лимон - 1 шт. перец черный горошком - 3—5 шт. сахар соль - по вкусу вода - 1 стакан Тефтели «Птичьи гнезда»сельдь соленая - 200 г филекаперсы - 40 г яичный желток - 4 шт. анчоусы - 60 г лук репчатый - 1 головка листья зеленого салата Закуска из кальмаракальмары - 150 гогурцы - 2 шт. редис - 2 шт. соль - по вкусу горчица - 1 ч. ложка кетчуп - 1 ст. ложка уксус 3%-й - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ч. ложки зелень петрушки Бутерброды с сельдьюхлеб ржаной - 250 гсельдь соленая - 160 г филе горчица - 1 ч. ложка масло сливочное - 100 г зелень укропа Салат «Влажский»ветчина - 150 гбаранина (мякоть вареная) - 250 г яблоки - 2 шт. фрукты маринованные - 40 г огурцы соленые - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 40 г майонез - 1/2 стакана зелень петрушки соль перец черный молотый - по вкусу картофель отварной - 1 шт. Салат «Советский»колбаса докторкая - 200 гогурцы соленые - 1 шт. морковь вареная - 1 шт. яйцо вареное - 2 шт. лук репчатый - 1 головка майонез - 6 ст. ложек зелень укропа соль перец черный молотый картофель отварной - 1 шт. Салат с языкомязык вареный - 250 гморковь вареная - 1 шт. корень сельдерея - 2 шт. огурцы соленые - 1 шт. уксус 3% - ый - 1 ст. ложка зелень петрушки соль перец черный молотый масло растительное - 3 ст. ложки картофель отварной - 1 шт. Салат печеночный с лукомпечень - 300 гмука пшеничная - 4 ст. ложки лук репчатый - 2 головки огурцы соленые - 1 шт. майонез - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки листья зеленого салата зелень петрушки соль перец черный молотый Салат овощной с мясным ассортиветчина - 80—100 гязык вареный - 80 г курица вареная - 80 г мякоти огурцы консервированные - 1 шт. помидоры - 1 шт. яблоки - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. лук репчатый - 2 головки заправка салатная - 5 ст. ложек зелень укропа маслины листья зеленого салата Салат «Московский»свинина - 200 г мякотисвекла - 1—2 шт. яблоки - 1—2 шт. орехи грецкие рубленые - 5 ст. ложек масло растительное - 4 ст. ложки листья зеленого салата - 4—5 шт. зелень укропа корень сельдерея уксус 3%-й - 2 ст. ложки соль - по вкусу яйцо вареное - 2 шт. горчица - 2 ч. ложки сахар Салат «Уральский»лосятина вареная - 250 г мякотиогурцы соленые - 2 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 3 ст. ложки бульон мясной - 4 ст. ложки зелень укропа соль перец черный молотый - по вкусу сок лимонный Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |