Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат картофельный с креветками

креветки вареные очищенные - 100 г
лук зеленый - 150 г
сметана - 1/2 стакана
листья зеленого салата
соль - по вкусу
картофель отварной - 3 шт.

Креветки под майонезом

креветки вареные очищенные - 300—400 г
огурцы соленые - 1 шт.
кукуруза консервированная - 3 ст. ложки
майонез - 1 стакан
зелень укропа
картофель отварной - 2 шт.

Салат из крабов

крабы - 200 г мякоти
морковь вареная - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 50 г
помидоры - 1 шт.
огурцы - 1 шт.
капуста цветная вареная - 100 г
заправка салатная - 8 ст. ложек
майонез - 1 стакан
картофель отварной - 1 шт.

Канапе с анчоусами

хлеб пшеничный - 10 ломтиков
масло сливочное - 5 ст. ложек
анчоусы - 100 г
каперсы - 40 г
майонез - 2 ст. ложки
оливки без косточек - 5 шт.
зелень петрушки

Сельдь по-русски

сельдь соленая - 1—2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
масло сливочное
зелень петрушки
картофель отварной - 8 шт.

Рыба под маринадом

минтай - 250 г филе
мука пшеничная - 1 ч. ложка
масло растительное - 4 ч. ложки
маринад овощной с томатом - 200 г
лук зеленый
зелень петрушки
соль
перец черный молотый - по вкусу

Галантин из судака

судак (отварное филе) - 600 г
майонез - 1/2 стакана
сливки - 1/2 стакана
яйцо вареное - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 60 г
желатин - 15 г
перец красный маринованный - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
вода - 1/2 стакана
зелень укропа

Завиванец из рыбы

окунь морской - 300 г филе
яйцо вареное - 3 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1/2 головки
масло растительное - 3 ст. ложки
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый - по вкусу
сахар - 2 ч. ложки
горчица - 2 ч. ложки
сметана - 4 ч. ложки
огурцы маринованные - 1/2 шт.
грибы белые маринованные - 40 г
лавровый лист - 2 шт.
зелень укропа

Скумбрия с пикантным соусом

скумбрия соленая - 200 г филе
молоко - 2 стакана
вино белое - 3 ч. ложки
уксус винный - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
горчица - 1 ч. ложка
яичный желток - 2 шт.
сметана - 2 ст. ложки
перец красный молотый - 1 ч. ложка
перец черный горошком - 6 шт.
соль
зелень петрушки

Рольмопс

сельдь соленая - 500 г филе
молоки рыбные сельди - 100 г
огурцы соленые - 1—2 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 4—5 ст. ложек
лавровый лист
листья зеленого салата
лимон - 1 шт.
перец черный горошком - 3—5 шт.
сахар
соль - по вкусу
вода - 1 стакан

Тефтели «Птичьи гнезда»

сельдь соленая - 200 г филе
каперсы - 40 г
яичный желток - 4 шт.
анчоусы - 60 г
лук репчатый - 1 головка
листья зеленого салата

Закуска из кальмара

кальмары - 150 г
огурцы - 2 шт.
редис - 2 шт.
соль - по вкусу
горчица - 1 ч. ложка
кетчуп - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ч. ложки
зелень петрушки

Бутерброды с сельдью

хлеб ржаной - 250 г
сельдь соленая - 160 г филе
горчица - 1 ч. ложка
масло сливочное - 100 г
зелень укропа

Салат «Влажский»

ветчина - 150 г
баранина (мякоть вареная) - 250 г
яблоки - 2 шт.
фрукты маринованные - 40 г
огурцы соленые - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 40 г
майонез - 1/2 стакана
зелень петрушки
соль
перец черный молотый - по вкусу
картофель отварной - 1 шт.

Салат «Советский»

колбаса докторкая - 200 г
огурцы соленые - 1 шт.
морковь вареная - 1 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - 6 ст. ложек
зелень укропа
соль
перец черный молотый
картофель отварной - 1 шт.

Салат с языком

язык вареный - 250 г
морковь вареная - 1 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
огурцы соленые - 1 шт.
уксус 3% - ый - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль
перец черный молотый
масло растительное - 3 ст. ложки
картофель отварной - 1 шт.

Салат печеночный с луком

печень - 300 г
мука пшеничная - 4 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
огурцы соленые - 1 шт.
майонез - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
листья зеленого салата
зелень петрушки
соль
перец черный молотый

Салат овощной с мясным ассорти

ветчина - 80—100 г
язык вареный - 80 г
курица вареная - 80 г мякоти
огурцы консервированные - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
заправка салатная - 5 ст. ложек
зелень укропа
маслины
листья зеленого салата

Салат «Московский»

свинина - 200 г мякоти
свекла - 1—2 шт.
яблоки - 1—2 шт.
орехи грецкие рубленые - 5 ст. ложек
масло растительное - 4 ст. ложки
листья зеленого салата - 4—5 шт.
зелень укропа
корень сельдерея
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
яйцо вареное - 2 шт.
горчица - 2 ч. ложки
сахар

Салат «Уральский»

лосятина вареная - 250 г мякоти
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки
бульон мясной - 4 ст. ложки
зелень укропа
соль
перец черный молотый - по вкусу
сок лимонный


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .